Ingredientes
- 50ml de azeite
- 1 1/2kg de cebolas
- 4 dentes de alho
- 150g de tomate
- 1 folha de louro
- 200g de bacon em tiras
- 1/2 linguiça calabresa em rodelas
- 800g de ervilhas
- 300ml de caldo de carne
- 4 ovos
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no fogo uma panela com o azeite e refogue as cebolas e os alhos picados.
- Junte depois o tomate também picado e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescente o louro, o bacon e a linguiça.
- Misture bem e junte as ervilhas e o caldo de carne.
- Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Quebre os ovos sobre as ervilhas.
- Tampe a panela e deixe cozinhar durante 7 minutos em fogo fraco.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:4 porções