Receita de Espaguete de abobrinha com ovos

Espaguete de abobrinha com ovos
Foto: Quitanda

Ingredientes

  • 2 ovos orgânicos
  • 2 abobrinhas orgânicas
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 colher (sobremesa) de tempero de queijo vegano
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a abobrinha em fios, como fios de espaguete.
  • Você pode usar o cortador de legumes ou até uma faca. 
  • Em uma panela grande, com água fervendo, coloque as abobrinhas por 40 segundos (o tempo vai variar de acordo com o ponto de sua preferência). 
  • Em outra panela de fundo grosso, coloque o óleo de coco e os temperos.
  • Aqueça até soltar o aroma.
  • Adicione o espaguete de abobrinha (sem a água) e adicione o tempero de queijo.
  • Em uma frigideira prepare os “ovos estalados” na consistência de sua preferência e coloque por cima do espaguete.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir