Ingredientes
- 2 ovos orgânicos
- 2 abobrinhas orgânicas
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
- 1 colher (sobremesa) de tempero de queijo vegano
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abobrinha em fios, como fios de espaguete.
- Você pode usar o cortador de legumes ou até uma faca.
- Em uma panela grande, com água fervendo, coloque as abobrinhas por 40 segundos (o tempo vai variar de acordo com o ponto de sua preferência).
- Em outra panela de fundo grosso, coloque o óleo de coco e os temperos.
- Aqueça até soltar o aroma.
- Adicione o espaguete de abobrinha (sem a água) e adicione o tempero de queijo.
- Em uma frigideira prepare os “ovos estalados” na consistência de sua preferência e coloque por cima do espaguete.