Receita de Ovos mexidos com alho poró

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2 xícaras de alho-poró cortado em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • Junte o creme de leite e misture.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio (160ºC).
  • Junte o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
  • Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.
  • Mexa ligeiramente os ovos para desmanchá-los.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela