Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 2 xícaras de alho-poró cortado em rodelas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Junte o creme de leite e misture.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio (160ºC).
- Junte o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
- Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.
- Mexa ligeiramente os ovos para desmanchá-los.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos