Ingredientes
- 4 batatas pequenas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 1 copo de requeijão
- 4 ovos
- Sal a gosto
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
- Páprica picante a a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
- Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem se desmancharem. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Tempere com o sal e a páprica.
- Em tigelas individuais, intercale camadas de batata, requeijão e cebola.
- Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200C, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos