Receita de Batata assada com cebola e ovo

Ingredientes

  • 4 batatas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 copo de requeijão
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • Páprica picante a a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
  • Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem se desmancharem. Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Tempere com o sal e a páprica.
  • Em tigelas individuais, intercale camadas de batata, requeijão e cebola.
  • Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200C, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela