Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de aspargos picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 12 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma frigideira e refogue o aspargo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Mexa, retire do fogo e reserve.
- Ponha os ovos numa tigela.
- Junte o leite e tempere com sal e pimenta.
- Mexa bem, sem deixar espumar.
- Junte metade da manteiga restante e misture mais um pouco.
- Ponha novamente no fogo a frigideira com o aspargo e aqueça.
- Adicione a manteiga restante e os ovos batidos.
- Deixe cozinhar, mexendo às vezes por 12 minutos ou até ficar cremosa.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções