Receita de Ovos mexidos com aspargos

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de aspargos picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma frigideira e refogue o aspargo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mexa, retire do fogo e reserve.
  • Ponha os ovos numa tigela.
  • Junte o leite e tempere com sal e pimenta.
  • Mexa bem, sem deixar espumar.
  • Junte metade da manteiga restante e misture mais um pouco.
  • Ponha novamente no fogo a frigideira com o aspargo e aqueça.
  • Adicione a manteiga restante e os ovos batidos.
  • Deixe cozinhar, mexendo às vezes por 12 minutos ou até ficar cremosa.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email