Receita de Ovos pochês da Normandia

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ferva a água e o vinagre.
  • Ponha os ovos, um a um, e cozinhe.
  • Retire, com o auxílio de uma escumadeira.
  • Reserve sobre papel toalha.
  • Derreta a manteiga numa panela e frite a cebola.
  • Acrescente o leite e a farinha.
  • Junte o caldo e tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem para não formar grumos.
  • Deixe ferver, mexendo sempre.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • À parte, unte um refratário e ponha metade do creme.
  • Por cima, disponha os ovos e cubra com o creme restante.
  • Polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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