Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola bem picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a água e o vinagre.
- Ponha os ovos, um a um, e cozinhe.
- Retire, com o auxílio de uma escumadeira.
- Reserve sobre papel toalha.
- Derreta a manteiga numa panela e frite a cebola.
- Acrescente o leite e a farinha.
- Junte o caldo e tempere com sal e pimenta.
- Misture bem para não formar grumos.
- Deixe ferver, mexendo sempre.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- À parte, unte um refratário e ponha metade do creme.
- Por cima, disponha os ovos e cubra com o creme restante.
- Polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções