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Receita de Magret


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 magret de pato
  • 2 cachos de uvas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de mostarda em grãos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave o magret e seque com papel toalha.
  • Reserve.
  • Retire as uvas do cacho, lave e parta ao meio.
  • Ponha em uma tigela e regue com vinho.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite o magret com a pele voltada para baixo.
  • Cozinhe por 4 minutos ou até dourar e ficar com a pele crocante.
  • Vire o magret de lado e deixe por mais 2 minutos (a parte externa deve ficar dourada e crocante e a parte interna, vermelha).
  • Polvilhe o magret com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a uva com o vinho.
  • Junte a mostarda e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até a uva ficar macia.
  • Retire do fogo e fatie o magret.
  • Regue com o molho de uva.
  • Polvilhe com a mostarda e sirva.
Rendimento: 4 porções
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