Receita de Ovos mexidos com trufas

Ingredientes

  • 200g de trufas negras em conserva
  • Manteiga a gosto
  • 8 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Rale as trufas no ralo grosso e salteie-as em um pouco de manteiga.
  • Retire uma das extremidades das cascas dos ovos com 1 colher de café.
  • Retire as gemas e as claras e reserve as cascas para a montagem do prato.
  • Em outra frigideira, derreta um pouco de manteiga e, quando estiver aquecida, despeje os ovos mexidos, mas não batidos.
  • Acerte o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo até que os ovos atinjam uma textura cremosa.
  • Junte as trufas e misture.
  • Recheie as cascas de ovo reservadas com esse creme e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email