Ingredientes
- 10 ovos
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- 1 copo de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, com um garfo, bata os ovos com o sal e coloque em uma fôrma média retangular, untada e forrada com papel manteiga untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar.
- Retire do forno com cuidado e desenforme.
- Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o alho e o bacon temperados com sal.
- Espalhe por cima da massa de ovos.
- Com o auxílio do papel manteiga enrole o rocambole.
- Coloque em uma travessa, cubra com o requeijão cremoso e sirva.
- Se desejar, decore com batata palha.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos