Receita de Rocambole de omelete

Ingredientes

  • 10 ovos
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela, com um garfo, bata os ovos com o sal e coloque em uma fôrma média retangular, untada e forrada com papel manteiga untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar.
  • Retire do forno com cuidado e desenforme.
  • Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o alho e o bacon temperados com sal.
  • Espalhe por cima da massa de ovos.
  • Com o auxílio do papel manteiga enrole o rocambole.
  • Coloque em uma travessa, cubra com o requeijão cremoso e sirva.
  • Se desejar, decore com batata palha.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email