Receita de Omelete com camarão

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 camarões pequenos
  • 1 colher (sopa) de Mirin
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de Shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de Dashi
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja, arroz ou milho
  • 1 folha tostada de Nori
  • 1 nabo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o camarão e leve ao fogo com água e Mirin.
  • Ferva 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Bata os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha.
  • Junte o camarão.
  • Aqueça o óleo na omeleteira e espalhe os ovos batidos.
  • Cozinhe de 2 a 3 minutos.
  • Levante uma ponta da omelete.
  • Se estiver dourada na parte de baixo, enrole vagarosamente como um rocambole.
  • Cozinhe mais 2 minutos, virando de lado para não queimar.
  • Retire do fogo e corte em 4 porções.
  • Enfeite cada uma com tiras de Nori e sirva acompanhada de nabo ralado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos