Ingredientes
- 8 camarões pequenos
- 1 colher (sopa) de Mirin
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de Shoyu
- 1/2 xícara (chá) de Dashi
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja, arroz ou milho
- 1 folha tostada de Nori
- 1 nabo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o camarão e leve ao fogo com água e Mirin.
- Ferva 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Bata os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha.
- Junte o camarão.
- Aqueça o óleo na omeleteira e espalhe os ovos batidos.
- Cozinhe de 2 a 3 minutos.
- Levante uma ponta da omelete.
- Se estiver dourada na parte de baixo, enrole vagarosamente como um rocambole.
- Cozinhe mais 2 minutos, virando de lado para não queimar.
- Retire do fogo e corte em 4 porções.
- Enfeite cada uma com tiras de Nori e sirva acompanhada de nabo ralado.