Receitas > Ovos > Omelete com camarão

Receita de Omelete com camarão


Avaliação: / Omelete com camarão29 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 8 camarões pequenos
  • 1 colher (sopa) de Mirin
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de Shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de Dashi
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja, arroz ou milho
  • 1 folha tostada de Nori
  • 1 nabo

Modo de preparo

  • Limpe o camarão e leve ao fogo com água e Mirin.
  • Ferva 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Bata os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha.
  • Junte o camarão.
  • Aqueça o óleo na omeleteira e espalhe os ovos batidos.
  • Cozinhe de 2 a 3 minutos.
  • Levante uma ponta da omelete.
  • Se estiver dourada na parte de baixo, enrole vagarosamente como um rocambole.
  • Cozinhe mais 2 minutos, virando de lado para não queimar.
  • Retire do fogo e corte em 4 porções.
  • Enfeite cada uma com tiras de Nori e sirva acompanhada de nabo ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso