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Receita de Baguete à portuguesa


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 40 g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 e ½ copo de água morna
  • 70 g de manteiga s/ sal
  • 700 g de farinha de trigo, aproximadamente

Recheio

  • 250 g de presunto cozido fatiado fino
  • 250 g de queijo prato fatiado
  • 3 ovos cozidos picados (opcional)
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • Orégano a gosto
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola média cortada em fatias finas e dourada na manteiga
  • 300 g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Dissolva num marinex grande o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes, amassando tudo muito bem.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo.
  • Coloque o recheio, pincele com gemas de ovos e salpique orégano.
  • Deixe crescer novamente e leve ao forno a 200º C.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e empregue na massa modelando os pães.
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