Ingredientes
- 40 g de fermento para pão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) sal
- 1 e ½ copo de água morna
- 70 g de manteiga s/ sal
- 700 g de farinha de trigo, aproximadamente
Recheio
- 250 g de presunto cozido fatiado fino
- 250 g de queijo prato fatiado
- 3 ovos cozidos picados (opcional)
- 1 lata de ervilhas escorridas
- Orégano a gosto
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola média cortada em fatias finas e dourada na manteiga
- 300 g de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva num marinex grande o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes, amassando tudo muito bem.
- Deixe dobrar de volume.
- Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo.
- Coloque o recheio, pincele com gemas de ovos e salpique orégano.
- Deixe crescer novamente e leve ao forno a 200º C.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e empregue na massa modelando os pães.