Receita de Baguete de ricota com atum

Ingredientes

  • Pão tipo baguete
  • Fatias de mussarela
  • Fatias de tomate
  • Folhas de alface
  • 500 g de ricota
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
  • Orégano a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Catchup a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta árabe a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte em pedaços a ricota e coloque no processador, ou amasse com um garfo, misture com o atum e a maionese até a cor ficar homogênea.
  • Adicione os ingredientes restantes e misture ate incorporar tudo.
  • Passe o creme de ricota com atum na baguete e coloque as fatias de tomate, mussarela e as folhas de alface.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela