Receitas > Legumes e Verduras > Alho assado

Avaliação: / Alho assado4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • Alho inteiro quanto baste
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída à gosto
  • Azeite de oliva quanto baste
  • Salsinha à gosto

Modo de preparo


  • Corte apenas a ponta da cabeça do alho com a casca, somente o suficiente para expor os dentes.
  • Tempere com sal, pimenta, azeite, salsinha, e outros de sua preferência.
  • Embrulhe as cabeças de alho em papel alumínio.
  • Coloque no forno ou em uma grelha de churrasqueira.
  • Se optar por usar o forno deixe uma pouco mais que 10 minutos com o papel alimínio aberto para que o alho doure.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso