Receita de Bauru carioca

Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de água aproximadamente

Recheio

  • 20 fatias de queijo prato
  • 20 fatias de presunto
  • 20 rodelas de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa.
  • Faça uma massa bem macia.
  • Deixe-a descansar coberta com um pano, durante uns 20 minutos.
  • Após este descanso, faça os modelos.
  • Recheie com 1 fatia de queijo, 1 fatia de presunto, 1 rodela de tomate e um pouquinho de sal.
  • Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada.
  • Pincele com ovos batidos.
  • Jogue queijo ralado por cima.
  • Espere o descanso por mais uns 10 minutos.
  • Após tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido (200°C).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email