Ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 50 g de fermento de pão
- 100 g de açúcar
- 100 g de margarina
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 copo de água aproximadamente
Recheio
- 20 fatias de queijo prato
- 20 fatias de presunto
- 20 rodelas de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por uns 10 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa.
- Faça uma massa bem macia.
- Deixe-a descansar coberta com um pano, durante uns 20 minutos.
- Após este descanso, faça os modelos.
- Recheie com 1 fatia de queijo, 1 fatia de presunto, 1 rodela de tomate e um pouquinho de sal.
- Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada.
- Pincele com ovos batidos.
- Jogue queijo ralado por cima.
- Espere o descanso por mais uns 10 minutos.
- Após tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido (200°C).