Ingredientes
Massa
- 500 gr de farinha de trigo
- 50 gr de fermento de pão
- 100 gr de açúcar
- 100 gr de margarina
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de vanilina
- 1 copo de água aproximadamente
Recheio
- 150 gr de queijo fresco em fatias
- 150 gr de goiabada em fatias
- 100 gr de creme de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma esponja com 50 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por uns 10 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa.
- Faça uma massa bem macia.
- Deixe-a descansar durante uns 20 minutos coberta com um pano.
- Após este descanso, faça os modelos em duas roscas.
- Recheie com os ingredientes acima.
- Coloque em uma assadeira untada, pincele com ovos batidos.
- Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
- Após tudo pronto, torne a pincelar.
- Leve para assar em forno pré aquecido (200°C).