Receita de Pão doce romeu e julieta

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento de pão
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de vanilina
  • 1 copo de água aproximadamente

Recheio

  • 150 gr de queijo fresco em fatias
  • 150 gr de goiabada em fatias
  • 100 gr de creme de baunilha

Modo de preparo

  • Faça uma esponja com 50 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa.
  • Faça uma massa bem macia.
  • Deixe-a descansar durante uns 20 minutos coberta com um pano.
  • Após este descanso, faça os modelos em duas roscas.
  • Recheie com os ingredientes acima.
  • Coloque em uma assadeira untada, pincele com ovos batidos.
  • Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
  • Após tudo pronto, torne a pincelar.
  • Leve para assar em forno pré aquecido (200°C).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email