Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo ralado
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pão de forma sem casca
- 100g de presunto em fatias
- 100g de queijo prato em fatias
- 2 tomates em rodelas temperados com azeite
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º.
- No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- Unte um refratário de 26 x 16cm com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com as fatias de pão.
- Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.
Rendimento:8 porções