Receita de Bauru cremoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pão de forma sem casca
  • 100g de presunto em fatias
  • 100g de queijo prato em fatias
  • 2 tomates em rodelas temperados com azeite
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
  • Unte um refratário de 26 x 16cm com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com as fatias de pão.
  • Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email