Receitas > Legumes e Verduras > Feijão de forno à mineira

Receita de Feijão de forno à mineira


Avaliação: / Feijão de forno à mineira1 votos PiorMelhor 
Por abdias

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido sem o caldo
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cubinhos de pão torrados

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo, derreta a margarina e doure a cebola.
  • Unte um refratário médio com margarina, coloque o feijão, a cebola, metade do queijo ralado e os ovos.
  • Tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture delicadamente.
  • Cubra com as rodelas de tomate e polvilhe com o restante do queijo ralado.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva, em seguida, com os cubinhos de pão.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso