Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 4 xícaras (chá) de feijão cozido sem o caldo
- 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- Pimenta dedo de moça picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 xícara (chá) de cubinhos de pão torrados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo, derreta a margarina e doure a cebola.
- Unte um refratário médio com margarina, coloque o feijão, a cebola, metade do queijo ralado e os ovos.
- Tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture delicadamente.
- Cubra com as rodelas de tomate e polvilhe com o restante do queijo ralado.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Sirva, em seguida, com os cubinhos de pão.
Rendimento:8 porções