Receitas > Legumes e Verduras > Feijão de forno à mineira

Receita de Feijão de forno à mineira


Avaliação: / Feijão de forno à mineira1 votos PiorMelhor 
Por abdias

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido sem o caldo
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Pimenta dedo de moça picada à gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cubinhos de pão torrados

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo, derreta a margarina e doure a cebola.
  • Unte um refratário médio com margarina, coloque o feijão, a cebola, metade do queijo ralado e os ovos.
  • Tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture delicadamente.
  • Cubra com as rodelas de tomate e polvilhe com o restante do queijo ralado.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva, em seguida, com os cubinhos de pão.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso