Receita de Bauru de assadeira

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico
    1 Colher (sopa) de açúcar
    1 xïcara (chá) de leite morno
    1 tablete de margarina
    4 ovos
    Sal
  • Bater no liquidificador:
    4 batatas grandes
    4 copos de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Numa vasilha colocar 4 batatas grandes e espremidas quentes.
    Juntar o que se bateu e acrescentar mais ou menos 4 copos de farinha.
    Amassar bem até soltar das mãos. Abrir a massa e forrar com ½ cm a assadeira ou pirex.
    Colocar o recheio.

Recheio

  • camada de mussarela (+ ou – 200 gramas),
    camada de presunto (+ ou – 200 gramas),
    8 tomates sem semente, picados e temperados.
    Queijo ralado
    Orégano
    Pedacinhos de margarina
  • Cobrir o bauru com o restante da massa. Pincelar com ovo e assar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email