Ingredientes
- 1kg de batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite fervendo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pires de queijo ralado
- 200g de presunto em fatias
- 200g de mussarela em fatias
- Queijo ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem a batata, o amido de milho, a margarina, os ovos batidos, o leite, o fermento, a farinha e o queijo ralado.
- Amasse bem.
- Abra a massa e recheie com presunto e mussarela, faça um cordão e corte em bolinhas.
- Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência, salpique queijo ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções