Ingredientes
- 1 kg de chocolate branco picado
- 2 fôrmas de 500 g
- 1 pincel
- 1 bandeja
- Papel-manteiga
- Fôrmas de bombons
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje em uma pedra de mármore e tome cuidado para não molhar com água.
- Com uma espátula, mexa o chocolate até quase esfriar.
- Com a espátula, volte o chocolate para tigela.
- Molhe o pincel no chocolate derretido e passe nas fôrmas.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Faça outra camada de chocolate e leve à geladeira por mais 10 minutos.
- Dê uma terceira camada de chocolate e volte à geladeira, por 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga, com a parte interna da fôrma virada para baixo.
- Assim que estiver ficando esbranquiçado, retire a fôrma da geladeira e desenforme sobre o papel-manteiga.
- Deixe secar por 1 hora.
- Com o restante do chocolate, preencha as fôrmas de bombons e leve à geladeira por 15 minutos.
- Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos.
- Coloque-os dentro das cascas, una as duas partes e embrulhe.
Rendimento: 1 porção