Receita de Ovo de páscoa branco

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate branco picado
  • 2 fôrmas de 500 g
  • 1 pincel
  • 1 bandeja
  • Papel-manteiga
  • Fôrmas de bombons

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Despeje em uma pedra de mármore e tome cuidado para não molhar com água.
  • Com uma espátula, mexa o chocolate até quase esfriar.
  • Com a espátula, volte o chocolate para tigela.
  • Molhe o pincel no chocolate derretido e passe nas fôrmas.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Faça outra camada de chocolate e leve à geladeira por mais 10 minutos.
  • Dê uma terceira camada de chocolate e volte à geladeira, por 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga, com a parte interna da fôrma virada para baixo.
  • Assim que estiver ficando esbranquiçado, retire a fôrma da geladeira e desenforme sobre o papel-manteiga.
  • Deixe secar por 1 hora.
  • Com o restante do chocolate, preencha as fôrmas de bombons e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos.
  • Coloque-os dentro das cascas, una as duas partes e embrulhe.

Rendimento: 1 porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos