Receita de Bauru de forno especial

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) deaçúcarcristal
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 2 tomates grandes sem semente picados
  • 100 g de azeitonas picadas
  • Salsinha a gosto
  • 1 pitadinha de nada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os três primeiros ingredientes (só os líquidos) e bata..
  • Sem desligar, acrescente os demais ingredientes, menos o fermento em pó e o queijo, bata por uns 3 minutos.
  • O queijo e o fermento devem ser colocados por ultimo e bata por alguns segundos.
  • Recheio
  • Misture todos os ingredientes, menos a mussarela.
  • Montagem
  • Coloque em forma média, untada e enfarinhada, uma camada de massa, um pouquinho do queijo, a mistura dos outros ingredientes, o restante do queijo (uma camada bem generosa), e o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido por uns 30 a 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela