Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 1xícara (chá) de farinha de trigo
- 1xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) deaçúcarcristal
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
- 1 lata de milho verde em conserva
- 2 tomates grandes sem semente picados
- 100 g de azeitonas picadas
- Salsinha a gosto
- 1 pitadinha de nada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os três primeiros ingredientes (só os líquidos) e bata..
- Sem desligar, acrescente os demais ingredientes, menos o fermento em pó e o queijo, bata por uns 3 minutos.
- O queijo e o fermento devem ser colocados por ultimo e bata por alguns segundos.
- Recheio
- Misture todos os ingredientes, menos a mussarela.
- Montagem
- Coloque em forma média, untada e enfarinhada, uma camada de massa, um pouquinho do queijo, a mistura dos outros ingredientes, o restante do queijo (uma camada bem generosa), e o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido por uns 30 a 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.