Ingredientes
- 4 pães sírios médios light ou Rap 10 light/ Wrap
- 16 fatias de peito de peru defumado (200 g)
- 3 tomates médios picados grossos
- 2 xícaras (chá) de agrião picado grosso
- 1/2 xícara (chá) de gergelim torrado para polvilhar
Molho
- 1 copo de iogurte natural (200 g)
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó (sucralose)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os pães ao meio.
- Distribua as fatias de peito de peru entre 4 metades de pão e cubra com o tomate e o agrião.
- Polvilhe com o gergelim.
Molho
- Em uma tigela, misture com um batedor de mão todos os ingredientes e espalhe sobre o recheio.
- Cubra com as fatias de pão restantes.
- Corte os lanches na metade e sirva em seguida.