Receita de Beirute light com molho de iogurte

Ingredientes

  • 4 pães sírios médios light ou Rap 10 light/ Wrap
  • 16 fatias de peito de peru defumado (200 g)
  • 3 tomates médios picados grossos
  • 2 xícaras (chá) de agrião picado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim torrado para polvilhar

Molho

  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó (sucralose)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Abra os pães ao meio.
  • Distribua as fatias de peito de peru entre 4 metades de pão e cubra com o tomate e o agrião.
  • Polvilhe com o gergelim.

Molho

  • Em uma tigela, misture com um batedor de mão todos os ingredientes e espalhe sobre o recheio.
  • Cubra com as fatias de pão restantes.
  • Corte os lanches na metade e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email