Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 800g de lagarto (peça)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca (500g)
- 5 tomates em fatias finas
- 1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
- 1 xícara (chá) de queijo estepe ralado
- 1 xícara (chá) de pepino em conserva fatiado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo alto, aqueça uma frigideira com o óleo e doure o lagarto.
- Retire, coloque em uma assadeira, tempere com sal, pimenta e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe esfriar, embrulhe e leve à geladeira por 12 horas.
- Corte a carne em fatias finas.
- Em um refratário retangular médio, intercale camadas de pão, de rosbife, de tomate, dequeijo suíço, de queijo estepe e de pepino, terminando em pão.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos para gratinar.
- Sirva quente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos