Receita de Bauru de forno tradicional

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800g de lagarto (peça)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca (500g)
  • 5 tomates em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo estepe ralado
  • 1 xícara (chá) de pepino em conserva fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira com o óleo e doure o lagarto.
  • Retire, coloque em uma assadeira, tempere com sal, pimenta e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar, embrulhe e leve à geladeira por 12 horas.
  • Corte a carne em fatias finas.
  • Em um refratário retangular médio, intercale camadas de pão, de rosbife, de tomate, dequeijo suíço, de queijo estepe e de pepino, terminando em pão.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos para gratinar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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