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Receita de Tiras gratinadas


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 700g de alcatra ou coxão mole em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta e polvilhe a farinha.
  • Passe nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando para grudar.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e disponha em uma travessa.
  • Misture o requeijão com o creme de leite, tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a carne.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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