Ingredientes
- 700g de alcatra ou coxão mole em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta e polvilhe a farinha.
- Passe nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando para grudar.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel toalha e disponha em uma travessa.
- Misture o requeijão com o creme de leite, tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a carne.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos