Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz Saboroso cozido
- 2 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres (chá) de cheiro verde picado
- 200 g de queijo muçarela picado
- 1⁄2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 tomate picado em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o arroz cozido com o frango desfiado, o milho verde, o requeijão, o cheiro verde e a muçarela picada, e coloque num refratário untado com manteiga ou azeite de oliva.
- Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e ponha sobre o arroz.
- Enfeite com as rodelas de tomate e leve ao forno médio, por 15 minutos, até gratinar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções