Receita de Arroz de forno tradicional

Foto: Ruston Alimentos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz Saboroso cozido
  • 2 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres (chá) de cheiro verde picado
  • 200 g de queijo muçarela picado
  • 1⁄2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate picado em rodelas

Modo de preparo

  • Misture o arroz cozido com o frango desfiado, o milho verde, o requeijão, o cheiro verde e a muçarela picada, e coloque num refratário untado com manteiga ou azeite de oliva.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e ponha sobre o arroz.
  • Enfeite com as rodelas de tomate e leve ao forno médio, por 15 minutos, até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir