Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão de visita

Receita de Pimentão de visita


Avaliação: / Pimentão de visita5 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 10 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar
  • 3 pimentões verdes
  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de tomilho seco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e os tomates até levantar fervura.
  • Transfira a mistura para o liquidificador, bata e volte para a panela.
  • Tempere com sal, pimenta, misture a salsa e despeje em um refratário.
  • Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes.
  • Misture a carne com a sopa de cebola, o alho, a manteiga e o tomilho.
  • Mexa e recheie os pimentões.
  • Em um refratário, coloque o molho de tomate, arrume os pimentões e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, polvilhe a mussarela e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso