Receita de Pimentão de visita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 10 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar
  • 3 pimentões verdes
  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de tomilho seco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e os tomates até levantar fervura.
  • Transfira a mistura para o liquidificador, bata e volte para a panela.
  • Tempere com sal, pimenta, misture a salsa e despeje em um refratário.
  • Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes.
  • Misture a carne com a sopa de cebola, o alho, a manteiga e o tomilho.
  • Mexa e recheie os pimentões.
  • Em um refratário, coloque o molho de tomate, arrume os pimentões e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, polvilhe a mussarela e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela