Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 10 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa picada para polvilhar
- 3 pimentões verdes
- 1kg de carne moída
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de tomilho seco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e os tomates até levantar fervura.
- Transfira a mistura para o liquidificador, bata e volte para a panela.
- Tempere com sal, pimenta, misture a salsa e despeje em um refratário.
- Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes.
- Misture a carne com a sopa de cebola, o alho, a manteiga e o tomilho.
- Mexa e recheie os pimentões.
- Em um refratário, coloque o molho de tomate, arrume os pimentões e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, polvilhe a mussarela e asse por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos