Ingredientes
Massa
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres (chá) de adoçante culinário
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema batida para pincelar
- Orégano para polvilhar
Recheio
- 150g de peito de peru fatiado
- 150g de queijo branco fatiado
- 2 tomates picados temperados com azeite e orégano
- 200g de requeijão light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante e o sal.
- Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
- Aos poucos junte a farinha e misture até ficar homogênea.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Divida em 8 porções e sove a massa.
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e requeijão.
- Enrole e feche as pontas.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar em forno preaquecido a 200C por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 301 por porção