Receita de Bauru diferente diet

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
  • Orégano para polvilhar

Recheio

  • 150g de peito de peru fatiado
  • 150g de queijo branco fatiado
  • 2 tomates picados temperados com azeite e orégano
  • 200g de requeijão light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante e o sal.
  • Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
  • Aos poucos junte a farinha e misture até ficar homogênea.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Divida em 8 porções e sove a massa.
  • Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e requeijão.
  • Enrole e feche as pontas.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar em forno preaquecido a 200C por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 301 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela