Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 maminha em peça (1kg)
- 2 cubos de caldo de picanha
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- Sal a gosto
- 1 litro de água
- 1kg de batatas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola, a carne, o caldo de picanha, o cheiro verde, o molho de soja, sal e a água.
- Leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos após iniciado e chiado.
- Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, retire a carne e coloque em uma travessa, mantendo em local aquecido.
- Na mesma panela, coloque as batatas e cozinhe, em fogo médio, por 8 minutos ou até amaciar.
- Retire as batatas, coloque ao redor da carne e regue com o molho que se formou na panela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos