Receitas > Carnes > Maminha com batata

Receita de Maminha com batata


Avaliação: / Maminha com batata1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 maminha em peça (1kg)
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água
  • 1kg de batatas em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola, a carne, o caldo de picanha, o cheiro verde, o molho de soja, sal e a água.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos após iniciado e chiado.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, retire a carne e coloque em uma travessa, mantendo em local aquecido.
  • Na mesma panela, coloque as batatas e cozinhe, em fogo médio, por 8 minutos ou até amaciar.
  • Retire as batatas, coloque ao redor da carne e regue com o molho que se formou na panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso