Receitas > Carnes > Maminha com batata

Receita de Maminha com batata


Avaliação: / Maminha com batata1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 maminha em peça (1kg)
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água
  • 1kg de batatas em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola, a carne, o caldo de picanha, o cheiro verde, o molho de soja, sal e a água.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos após iniciado e chiado.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, retire a carne e coloque em uma travessa, mantendo em local aquecido.
  • Na mesma panela, coloque as batatas e cozinhe, em fogo médio, por 8 minutos ou até amaciar.
  • Retire as batatas, coloque ao redor da carne e regue com o molho que se formou na panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso