Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de gelatina

Receita de Flan de gelatina


Avaliação: / Flan de gelatina2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 gelatinas de morango diet
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 lata de creme de leite light gelado

Modo de preparo

  • Ferva a água, desligue o fogo e acrescente a gelatina, mexendo bem.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite por 1 minuto.
  • Acrescente o creme de leite e bata mais 1 minuto.
  • Coloque em taças individuais e leve à geladeira até endurecer, por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 125 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso