Receita de Beirute de camarão

Ingredientes

  • 250 g de camarão já limpo
  • Manteiga
  • Sal
  • l colher (chá) de curry
  • l xícara (chá) de alface picada
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • Molho de soja
  • Suco de limão
  • Azeite de oliva
  • 2 pães sírios
  • Rodelas de tomate
  • Folhas de alface
  • Maionese

Modo de preparo

  • Frite o camarão numa frigideira com manteiga apenas até que fique rosado.
  • Tempere com sal e o curry e retire do fogo.
  • A parte, junte a alface com o broto de feijão e tempere com molho de soja, suco de limão, azeite de oliva e sal a gosto.
  • Para montar os sanduíches, abra os pães ao meio e acrescente rodelas de tomate e folhas de alface.
  • Depois, coloque uma porção da salada de alface e broto de feijão.
  • Misture um pouco de maionese ao camarão preparado e divida-o entre os beirutes.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email