Ingredientes
- 250 g de camarão já limpo
- Manteiga
- Sal
- l colher (chá) de curry
- l xícara (chá) de alface picada
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- Molho de soja
- Suco de limão
- Azeite de oliva
- 2 pães sírios
- Rodelas de tomate
- Folhas de alface
- Maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o camarão numa frigideira com manteiga apenas até que fique rosado.
- Tempere com sal e o curry e retire do fogo.
- A parte, junte a alface com o broto de feijão e tempere com molho de soja, suco de limão, azeite de oliva e sal a gosto.
- Para montar os sanduíches, abra os pães ao meio e acrescente rodelas de tomate e folhas de alface.
- Depois, coloque uma porção da salada de alface e broto de feijão.
- Misture um pouco de maionese ao camarão preparado e divida-o entre os beirutes.
- Sirva em seguida.