Receita de Pão com farinha de maracujá

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético para culinária forno e fogão
  • 2 copos americanos de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de maracujá
  • 1 copo de farinha de centeio
  • ¼ copo de sementes de linhaça
  • 2 ½ colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de preparo

  • Coloque primeiro todos os ingredientes secos e misture.
  • Acrescente depois os demais ingredientes e misture até formar uma massa firme e homogênea.
  • Reserve por 20 minutos para que cresça.
  • Coloque em forma própria para pão e asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email