Receita de Beirute light

Ingredientes

  • 200 g de alcatra sem gordura
  • 1 cebola roxa média
  • 1 tomate cortado no meio
  • 2 cebolinhas pequenas para decorar
  • 1 pão sírio pequeno
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • Pimenta síria a gosto
  • Hortelã a gosto
  • Palito de espetinho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços pequenos.
  • Tempere com sal, pimenta e hortelã e reserve.
  • Corte a cebola em cubos pequenos.
  • Monte espetinhos intercalando carne e cebola.
  • Grelhe os espetinhos até o ponto desejado.
  • Ponha o tomate e as cebolinhas para grelhar também.
  • Leve o pão sírio aberto ao forno por 5 minutos.
  • Coloque o pão no prato e passe o molho de tomate.
  • Desfaça o espetinho por cima, feche com a outra metade do pão.
  • Decore o prato com o tomate e as cebolas grelhadas.
  • Finalize com a hortelã picada e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email