Receitas > Aves > Almôndega de frango light

Receita de Almôndega de frango light


Avaliação: / Almôndega de frango light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de aveia flocos
  • Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar.
  • Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto.
  • Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem.
  • Faça pequenas bolinhas com as mãos, frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo.
  • Coloque as almondegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos e aproveite.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso