Receitas > Aves > Almôndega de frango light

Receita de Almôndega de frango light


Avaliação: / Almôndega de frango light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de aveia flocos
  • Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar.
  • Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto.
  • Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem.
  • Faça pequenas bolinhas com as mãos, frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo.
  • Coloque as almondegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos e aproveite.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso