Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 12 pães tipo bisnaguinha
- 100g de queijo mussarela fatiado
- 1 tomate picado
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola na maionese.
- Coloque os ovos e cozinhe por cerca de 2 minutos.
- Retire do fogo e misture com o requeijão e a salsa.
- Corte as bisnaguinhas na horizontal e recheie com o queijo, o tomate e o refogado.
- Polvilhe com orégano, feche e coloque em uma fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos