Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinha de coco

Bolinha de coco


Avaliação: / Bolinha de coco1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 120 g de açúcar
  • 150 g coco ralado
  • 1 colher (café) de essência de rosas
  • 2 colheres (sopa) de cacau amargo em pó

Modo de preparo

  • Ponha o leite numa panela e leve-o à fervura até que reduza à metade.
  • Incorpore o açúcar, 100g de coco ralado e a essência de rosas.
  • Mexendo sem parar, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, até o composto começar a engrossar.
  • Deixe esfriar, forme com as mãos pequenas bolas e role-as sobre restante do coco ralado de modo que grude uniformemente.
  • Salpique o fundo de um prato de servir com o cacau amargo, disponha sobre ele as bolinhas de coco e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso