Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinha de coco

Receita de Bolinha de coco


Avaliação: / Bolinha de coco1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 120 g de açúcar
  • 150 g coco ralado
  • 1 colher (café) de essência de rosas
  • 2 colheres (sopa) de cacau amargo em pó

Modo de preparo

  • Ponha o leite numa panela e leve-o à fervura até que reduza à metade.
  • Incorpore o açúcar, 100g de coco ralado e a essência de rosas.
  • Mexendo sem parar, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, até o composto começar a engrossar.
  • Deixe esfriar, forme com as mãos pequenas bolas e role-as sobre restante do coco ralado de modo que grude uniformemente.
  • Salpique o fundo de um prato de servir com o cacau amargo, disponha sobre ele as bolinhas de coco e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso