Receita de Bolinha de coco

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 120 g de açúcar
  • 150 g coco ralado
  • 1 colher (café) de essência de rosas
  • 2 colheres (sopa) de cacau amargo em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha o leite numa panela e leve-o à fervura até que reduza à metade.
  • Incorpore o açúcar, 100g de coco ralado e a essência de rosas.
  • Mexendo sem parar, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, até o composto começar a engrossar.
  • Deixe esfriar, forme com as mãos pequenas bolas e role-as sobre restante do coco ralado de modo que grude uniformemente.
  • Salpique o fundo de um prato de servir com o cacau amargo, disponha sobre ele as bolinhas de coco e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela