Receita de Broa de laranja

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada (flocão)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 laranjas sem sementes e sem a parte branca do meio
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 ovos
  • 1 clara

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as laranjas em 4 partes, retire as sementes e a parte branca do meio.
  • Bata no liquidificador com os ovos, a clara, o óleo e o açúcar.
  • Acrescente a farinha e o fermento e bata novamente.
  • Despeje em tabuleiro untado e enfarinhado com flocão.
  • Leve para assar por 10 minutos em fogo alto, mais 30 minutos em fogo baixo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela