Receita de Mini broa

Mini broa
Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 300 g de farinha de milho
  • 50 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico seco de pão
  • 200 ml de água quente
  • 200 ml de Azeite Gallo Extra Virgem Clássico
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela a farinha de milho e acrescente sobre ela a água quente, mexendo bem com uma colher de pau para não empelotar.
  • Deixe descansar.
  • Após, acrescente a farinha de trigo, o fermento, o azeite Gallo Extra Virgem Clássico, o ovo e amasse bem.
  • Divida a massa em pequenas bolas, com cerca de 30 g cada e coloque-as numa travessa de forno polvilhada com farinha.
  • Deixe crescer durante 40 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido, a 200ºC, durante cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir