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Receita de Broa especial


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1/2 colher (sopa) de sementes de erva doce
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e fubá para untar
  • 2 colheres (sopa) de fubá para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fubá com a farinha de trigo, o coco e a erva doce.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque a água, o leite, o óleo e o açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
  • Acrescente de uma só vez a mistura de fubá e farinha reservada, mexendo com uma colher até a massa cozinhar e desprender da panela.
  • Retire do fogo e coloque sobre uma superfície lisa, deixando amornar.
  • Coloque a massa na tigela da batedeira, adicione o queijo ralado e os ovos, um a um, batendo até ficar uma massa homogênea.
  • Junte o fermento e bata até misturar.
  • Passe para um saco de confeitar com o bico liso e faça bolinhas em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com fubá.
  • Com uma peneira, polvilhe as 2 colheres (sopa) de fubá sobre as bolinhas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e corar.
  • Sirva morna ou fria.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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