Receita de Broa de sal temperada

Ingredientes

  • 1 copo de polvilho
  • 1 copo de fubá
  • 2 copos de farinhas de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 16 ovos
  • Mussarela, presunto, pimenta e cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite, o caldo de carne, a farinha de trigo, o fubá e o polvilho.
  • Faça um angu, deixe cozinhar bem.
  • Coloque em uma bacia e deixe esfriar um pouco.
  • Ainda morno, amasse com ovos.
  • Em seguida, misture o recheio, o cheiro verde, a pimenta, a mussarela e o presunto picados.
  • Faça bolinhas e asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 minutos

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos