Ingredientes
- 1 copo de polvilho
- 1 copo de fubá
- 2 copos de farinhas de trigo
- 1 copo de óleo
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 tabletes de caldo de carne
- 16 ovos
- Mussarela, presunto, pimenta e cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite, o caldo de carne, a farinha de trigo, o fubá e o polvilho.
- Faça um angu, deixe cozinhar bem.
- Coloque em uma bacia e deixe esfriar um pouco.
- Ainda morno, amasse com ovos.
- Em seguida, misture o recheio, o cheiro verde, a pimenta, a mussarela e o presunto picados.
- Faça bolinhas e asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 minutos
Tempo de preparo: 40 minutos