Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
Recheio
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
- 300g de peito de peru defumado
- 1 lata de milho verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água e a manteiga para ferver em uma panela.
- Junte o sal, o açúcar, a farinha, o fubá e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Espere amornar, junte os ovos e misture até ficar homogêneo.
- Faça duas bolas e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Abra a broa ao meio e recheie.
Dica: Para ficar mais macia, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó à massa.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos