Receita de Broa recheada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá

Recheio

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 300g de peito de peru defumado
  • 1 lata de milho verde

Modo de preparo

  • Coloque a água e a manteiga para ferver em uma panela.
  • Junte o sal, o açúcar, a farinha, o fubá e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Espere amornar, junte os ovos e misture até ficar homogêneo.
  • Faça duas bolas e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Abra a broa ao meio e recheie.

Dica: Para ficar mais macia, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó à massa.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email