Ingredientes
- 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
- 1 dente de alho descascado
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- 100 g de mozarela de búfala picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
- Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias.
- Reserve.
- Em um recipiente misture os tomates, o azeite , o manjericão e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- Reserve.
- Sobre as fatias reservadas, coloque um pouco de tomates marinados, cubra com um pouco de mozarela de búfala e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções