Receita de Bruschetta de tomate e mozarela de búfala

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
  • 1 dente de alho descascado
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 100 g de mozarela de búfala picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
  • Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias.
  • Reserve.
  • Em um recipiente misture os tomates, o azeite , o manjericão e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  • Reserve.
  • Sobre as fatias reservadas, coloque um pouco de tomates marinados, cubra com um pouco de mozarela de búfala e polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

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