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Receita de Bruschetta de queijo brie e uva


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Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
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Ingredientes

  • 100 g de queijo tipo brie picado
  • 2 grãos de pimenta rosa triturados
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pote de Iogurte Nestlé Grego Tradicional
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes, fatiadas
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente amasse o queijo brie e a pimenta rosa.
  • Adicione o sal, o Iogurte NESTLÉ Grego, e as nozes até obter uma pasta cremosa.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
  • Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias.
  • Cubra com uma porção da pasta reservada, distribua as uvas, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se desejar, substitua o queijo tipo brie pela mesma quantidade de queijo de cabra.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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