Ingredientes
- 100 g de queijo tipo brie picado
- 2 grãos de pimenta rosa triturados
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pote de iogurte Nestlé Grego Tradicional
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
- 1 dente de alho descascado
- 1 xícara (chá) de uvas sem sementes, fatiadas
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente amasse o queijo brie e a pimenta rosa.
- Adicione o sal, o iogurte NESTLÉ Grego, e as nozes até obter uma pasta cremosa.
- Reserve.
- Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
- Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias.
- Cubra com uma porção da pasta reservada, distribua as uvas, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos.
- Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua o queijo tipo brie pela mesma quantidade de queijo de cabra.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos