Receita de Bruschetta com queijo, uvas assadas e mel

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 pães semi-italianos em fatias
  • 1 xícara (chá) de uvas roxas, sem sementes, cortadas
  • 1/2 xícara (chá) de galhos de tomilho

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a ricota, o requeijão NESTLÉ e o mel.
  • Cubra as fatias de pão com a mistura e adicione as uvas.
  • Asse ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Adicione um galhinho de tomilho em cada bruschetta, retorne ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir