Receita de Bruschetta de salmão defumado

Ingredientes

  • 300 g de pão português cortado em fatias
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de folhas de dill picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 50 g de folhas de baby espinafre
  • 300 g de salmão defumado fatiado
  • 1 colher (chá) de alcaparras lavadas e escorridas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, doure rapidamente as fatias de pão untadas com o azeite.
  • Reserve.
  • Misture a maionese com o dill e o suco de limão.
  • Monte as bruschettas: distribua o espinafre entre as fatias de pão.
  • Arrume por cima o salmão e sirva com colheradas da maionese temperada e com as alcaparras.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email