Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
- 1 berinjela pequena, em cubos pequenos
- 1 tomate médio cortado em cubos pequenos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 1/2 pão italiano cortado em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela média aqueça 3 colheres (sopa) de BECEL sabor manteiga e doure o alho.
- Junte a abobrinha, a berinjela e o tomate, e refogue por 5 minutos.
- Tempere com o sal e reserve.
- Em uma tigela pequena misture o restante de BECEL sabor manteiga e o tomilho.
- Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos.
- Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias.
- Volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Prepare o refogado de legumes com antecedência e mantenha na geladeira.
Retire 20 minutos antes do preparo e finalize conforme indicado na receita.
Você pode adicionar 10 folhas de manjericão picadas ao refogado de legumes.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos