Receita de Brusqueta de legumes

Foto: Becel
Foto: Becel

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 berinjela pequena, em cubos pequenos
  • 1 tomate médio cortado em cubos pequenos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1/2 pão italiano cortado em fatias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma panela média aqueça 3 colheres (sopa) de BECEL sabor manteiga e doure o alho.
  • Junte a abobrinha, a berinjela e o tomate, e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com o sal e reserve.
  • Em uma tigela pequena misture o restante de BECEL sabor manteiga e o tomilho.
  • Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos.
  • Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias.
  • Volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Prepare o refogado de legumes com antecedência e mantenha na geladeira.
Retire 20 minutos antes do preparo e finalize conforme indicado na receita.
Você pode adicionar 10 folhas de manjericão picadas ao refogado de legumes.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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