Ingredientes
- 4 filés de peito de frango, limpos
- 1 dente de alho
- ½ cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Orégano ou tempero chimichurri a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- ½ xícara (chá) de Café Pelé Tradicional pronto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em rodelas médias
- 1 abobrinha em rodelas médias
- 1 cenoura grande em rodelas médias
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango, o alho, o caldo de galinha, o suco, o sal, o orégano ou chimichurri e deixe marinar por 20 minutos.
- Coloque a manteiga em uma frigideira aquecida e adicione os filés, com fogo alto, deixe que grelhe primeiro de um lado e depois vire-os.
- Abaixe o fogo para médio e deixem que frite por mais 3 ou 4 minutos.
- Na mesma frigideira adicione a farinha de trigo, o vinho, o Café Pelé tradicional preparado e misture bem.
- Deixe ferver até que reduza.
- Retire do fogo e reserve.
- Em outra frigideira, leve o azeite para aquecer.
- Adicione os legumes e grelhe-os da mesma forma.
- Junte aos filés e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 360 por porção