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Receita de Frango grelhado ao molho de café


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Por Café Pelé

Foto: Café Pelé
Foto: Café Pelé
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Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango, limpos
  • 1 dente de alho
  • ½ cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Orégano ou tempero chimichurri a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de Café Pelé Tradicional pronto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em rodelas médias
  • 1 abobrinha em rodelas médias
  • 1 cenoura grande em rodelas médias
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango, o alho, o caldo de galinha, o suco, o sal, o orégano ou chimichurri e deixe marinar por 20 minutos.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira aquecida e adicione os filés, com fogo alto, deixe que grelhe primeiro de um lado e depois vire-os.
  • Abaixe o fogo para médio e deixem que frite por mais 3 ou 4 minutos.
  • Na mesma frigideira adicione a farinha de trigo, o vinho, o Café Pelé tradicional preparado e misture bem.
  • Deixe ferver até que reduza.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em outra frigideira, leve o azeite para aquecer.
  • Adicione os legumes e grelhe-os da mesma forma.
  • Junte aos filés e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 360 por porção

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