Receitas > Pães e Lanches > Brusqueta de abobrinha, parmesão e mel

Brusqueta de abobrinha, parmesão e mel


Avaliação: / Brusqueta de abobrinha, parmesão e mel4 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 100ml de azeite Extra Virgem Cardeal 0,4 (110 g)
  • 100g de cebola roxa picada, fino
  • 2 dentes de alho, picado
  • 300g de abobrinha italiana, laminada finamente
  • 1 colher (chá) de orégano fresco, picado
  • Sal e pimenta do reino, a gosto
  • 4 fatias de pão italiano
  • 70g de queijo tipo parmesão em lascas finas
  • 50g de mel de flor de laranjeira

Modo de preparo

  • Refogue o a cebola picada com azeite Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4 até murchar completamente, junte o alho picado e refogue mais um pouco.
  • Tempere a abobrinha laminada com o refogado de cebola e o orégano fresco. Asse em forno médio por 10 minutos.
  • Acerte o tempero com sal e pimenta. Reserve
  • Distribua a abobrinha sobre as fatias de pão italiano, cubra com as lascas de queijo e acrescente um fio de mel.
  • Gratine no forno para servir.

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso