Ingredientes
- 150g de muçarela fatiada
- 1 abobrinha italiana cortada no comprimento em fatias finas
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
- Azeite
Massa
- 1kg de farinha de trigo, de preferência italiana
- 600ml de água
- 3g de fermento seco
- 30g de sal
- Semolina ou fubá para abrir a massa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe uma superfície com fubá ou sêmola e abra essa massa com o rolo deixando bem fina no formato retangular de 35cm por 20cm.
- Após aberta, coloque algumas fatias de muçarela sobre a superfície, não cobrindo a área toda.
- Sobre a muçarela espalhe fatias bem finas de abobrinha italiana cortada no comprimento.
- Após colocar a abobrinha, cubra com queijo parmesão ralado e tempere com algumas folhinhas de manjericão.
- Comece a enrolar como rocambole sem pressionar a massa.
- Após enrolar, feche as extremidades empurrando a massa para dentro.
- Corte com auxílio de uma espátula fatias de 2 cm.
- Unte forma com azeite e coloque os pedaços cortados deixando bem redondinhos.
- Leve ao forno por cerca de 10 minutos até as rotolinas ficarem bem coradas.