Receita de Brusqueta de cogumelo

Brusqueta de cogumelo
Foto: Chef Patrícia da Paz

Ingredientes

  • 300gm de cogumelos paris ou porto belo
  • 200ml de queijo frescal
  • 100gm de cebola
  • 100gm de tomate
  • 30gm de gengibre
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Raspas de limão
  • Parmesão para gratinar
  • 1 baguete

Modo de preparo

  • Corte os cogumelos ao meio, leve para uma frigideira para selar, retire e reserve.
  • Leve a cebola para a mesma frigideira com um fio de óleo até dourar, volte os cogumelos, acrescentar o sal, a pimenta, o gengibre, as raspas de limão.
  • Desligue o fogo e coloque o queijo, mexa e coloque no pão cortado em fatias médias, raspe o queijo e leve ao forno já preaquecido e retirar após dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir