Receita de Buchen (pão doce)

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 30g de fermento para pão
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 50g de manteiga
  • Raspas de limão
  • 2 ovos

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema de ovo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha desmanche o fermento no leite morno, e colocque aos poucos o restante dos ingredientes misturando bem e trabalhando com qualquer tipo de pão.
  • Reparta a massa em 5 bolas.
  • Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada coloque as bolas com uma flor.
  • Pincele com uma gema a manteiga derretida, o açúcar, o leite e o sal.
  • Leve ao forno para assar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email